Besançon Football - Site officiel du BF - Besançon Football

FIL INFOS

Posté le 11/03/2018

Des regrets pour la R3

Face à Levier (2), les Bisontins ont longtemps cru à une victoire qui leur aurait fait un bien fou. Malheureusement, le retour des joueurs du Haut-Doubs dans les derniers instants du match laisse des regrets.

Après une première période équilibrée où les défenses ont pris le dessus, les Bisontins allaient se montrer efficaces au retour des vestiaires. Dans un premier temps, c’est Kane, qui, de la tête, ouvrait le score (1-0, 50e). De quoi mettre les Bisontins sur de bons rails. Les joueurs de N’Ziengui appuyaient sur l’accélérateur et Ouaret, de 30 mètres, faisait le break (2-0, 65e).

Match plié ? Du tout. Les Bisontins faisaient à nouveau preuve de fébrilité. Levier parvenait à réduire la marque (2-1, 80e), ce qui permettait aux visiteurs d’y croire. Ils faisaient bien puisqu’ils remettaient les pendules à l’heure à cinq petites minutes du coup de sifflet final (2-2, 85e). Rageant !