Besançon Football - Site officiel du BF - Besançon Football

FIL INFOS

Posté le 08/09/2018

La R2 aussi, est solide

Bon deuxième match nul de la saison, pour les garçons de Loulou El Kaïm et Xavier Houberdon. Une semaine après avoir tenu en échec Belfort Sud, les Bisontins ont partagé les points (0-0) avec un autre favori du groupe : Audincourt.

Une parité qui apparait logique, surtout après une première mi-temps équilibrée, sans occasion franche, en dépit d’une emprise légère des Audincourtois. Mieux au retour des vestiaires, le Besançon Foot avait eu une très grosse occasion. Un débordement, couloir droit, de Far, dont le centre tendu trouvait Belhadj. Le portier visiteur, qui était battu, était alors sauvé par sa barre.

Les réelles situations se faisaient ensuite plus rares, dans une dernière partie de match plus brouillonne. « Mais ça reste un bon résultat pour nous, car Audincourt devrait jouer le haut de tableau » retient Xavier Houberdon.