Besançon Football - Site officiel du BF - Besançon Football

FIL INFOS

Posté le 08/10/2018

U17/U16 : fortunes diverses

Nette victoire, pour les U17, à Pays Minier-Champagney (0-4) avec des buts de Nkoumou et Bernabeu en première période, puis de Shenton et Faivre en deuxième. C’est véritablement un beau succès du Besançon Foot, sachant qu’il y a eu deux forfaits de dernière minute, avec un groupe réduit à onze, et que les Bisontins ont terminé le match en infériorité numérique (suite à deux expulsions). Un résultat qui confirme pour le staff « un bel état d’esprit et une grosse solidarité entre coéquipiers».

Des valeurs à défendre, dès dimanche prochain, contre Vesoul.

U16 R2 : petit coup d’arrêt

Première défaite de la saison, en revanche, pour les jeunes U16 contre Grandvillars (3-5). Un résultat frustrant « qui casse la dynamique », mais pas de quoi paniquer pour le staff. « L’équipe va continuer à travailler ».

L’occasion de rebondir dès la semaine prochaine, chez le leader Champagnole, ogre de ce championnat, qui a tout gagné. Mais pour les Bisontins « rien n’est impossible. »