Besançon Football - Site officiel du BF - Besançon Football

FIL INFOS

Posté le 04/02/2020

La réserve poursuit sa préparation

Deux matches amicaux étaient au menu, la semaine dernière, de l’équipe réserve du Besançon Foot. Après un succès (0-1), mercredi, chez une belle et valeureuse équipe de Perrouse (R3), acquis grâce à un penalty transformé en deuxième période par Eusebio, le match suivant fut logiquement plus compliqué.

En déplacement, samedi, à Valdahon-Vercel, pensionnaire de National 3, les Bisontins se sont lourdement inclinés (6-0). Un score qui ne dit pas, toutefois, à quel point l’équipe d’Osvaldo Magnani a été intéressante, dans le jeu, notamment en première mi-temps (2-0). « Ce qui m’embête, c’est que l’on ait baissé les bras par la suite, à 3-0… » commente l’entraîneur bisontin, qui aura à cœur de travailler sur ce match.

Car ses garçons auront eu de sérieuses occasions. Un penalty (Eusebio), une transversale, mais aussi des faces à faces non convertis. Tout l’inverse des attaquants de Grégory Tournoux, qui se gavèrent de certains cadeaux. Une bonne leçon pour mieux progresser encore.