Besançon Football - Site officiel du BF - Besançon Football

FIL INFOS

Posté le 02/03/2020

R2 : la réserve accrochée

Après s’être imposée face au concurrent direct Levier, la réserve du Besançon Foot n’a pas enchaîné, toujours à domicile, devant La Joux-Nozeroy (1-1).

Le début de rencontre avait pourtant été idyllique pour les « Bleus ». Suite à un coup franc d’Eusebio, dévié de la tête par Belhocine, Atangana ouvrait la marque d’un retourné acrobatique (1-0, 3e). L’attaquant bisontin qui allait, malheureusement, être évacué par les pompiers, après une grave blessure au genou intervenue quinze minutes plus tard. « Cela nous a coupés dans notre élan » confesse le technicien Xavier Plançon.

Avant la pause, La Joux en avait profité pour égaliser, après un long coup franc que Jeannin avait mal appréhendé (1-1, 40e). Improductive, la seconde période avait placé le Besançon Foot face à ses manques et donc sa nécessaire marge de progression.