Besançon Football - Site officiel du BF - Besançon Football

FIL INFOS

Posté le 21/09/2020

U15 : ils étaient pourtant bien partis…

Les U15 du Besançon Foot ont enregistré leur deuxième défaite de la saison. Face à Pontarlier, ce samedi, ils avaient pourtant parfaitement entamé la partie. C’est Adam Omar, d’une belle frappe lobée qui leur avait permis de mener et de prendre le plus beau des départs (1-0, 6e).

Au quart d’heure de jeu, les Pontissaliens revenaient dans le match, et de plus en plus souvent dans la moitié de terrain bisontine. Après deux grosses occasions, ils égalisaient sur un penalty (1-1, 16e). Dans la foulée, ils prenaient l’avantage après une belle action collective (1-2, 21e).

Dès le retour des vestiaires, les joueurs du Haut-Doubs prenaient le large grâce à un but sur corner (1-3, 44e). Le quatrième but pontissalien venait sceller les espoirs des Bisontins (1-4, 56e). Prochain match, pour les joueurs de Corentin Gay, ce samedi à Vesoul, où les espoirs de première victoire seront du voyage.