Besançon Football - Site officiel du BF - Besançon Football

FIL INFOS

Posté le 21/08/2017

U19 : bon nul en amical

Les jeunes Bisontins passaient un bon test avec une confrontation du côté de Pontarlier face à un adversaire qu’ils retrouveront en championnat Honneur. Globalement les Pontissaliens maîtrisaient la première période mais les jeunes de Benjamin Goujon parvenaient à se montrer dangereux en contre. Après avoir grandement remanié l’équipe à la mi-temps, les Bisontins se montraient plus à l’aise mais c’est Pontarlier qui ouvrait malgré tout le score (1-0, 61e).

Plus décousue, la fin de match voyait les deux équipes avoir des opportunités et à ce jeu, ce sont les Bisontins qui étaient récompensés, grâce à un penalty d’Amrane en fin de match (1-1, 90e). « Une rencontre satisfaisante où les joueurs ont montré des choses positives. On a su être costaud dans nos temps faibles, et également poser des problèmes dans nos temps forts. Il reste du travail avec encore deux autres rencontres la semaine à venir. » affiche le technicien bisontin.