Besançon Football - Site officiel du BF - Besançon Football

FIL INFOS

Posté le 16/10/2017

U19 : le Besançon Foot seul leader

Ce dimanche matin, les U19 bisontins recevaient le CA Pontarlier pour un match au sommet entre les deux co-leaders. Et c'est sous un beau soleil que le Besançon Foot l'a emporté (2-1).

Après une bonne entame, les locaux ouvraient la marque par le buteur maison Merazig, qui reprenait magnifiquement de volée un bon centre de Sid (1-0, 21e). L’égalisation pontissalienne intervenait sur une perte de balle en milieu terrain des Bisontins (1-1, 36e), mais, dans la foulée car sur l'engagement, Jeannnenot obtenait un penalty, idéalement transformé par Amrane (2-1, 37e).

En deuxième période, le Besançon Foot dominait globalement les débats avec même deux occasions très chaudes, à chaque fois sauvées in extremis sur la ligne, ainsi qu'un tir sur le poteau. Malgré une ultime réaction de Pontarlier qui poussait bien dans les cinq dernières minutes, les Bisontins se montraient costauds et ne lâchaient rien pour l'emporter. Le staff se montrait une nouvelle fois « satisfait du contenu et du résultat » mais ne veut surtout pas s'enflammer : « On va continuer à bien travailler bien qu'on soit premiers, on est récompensés des efforts mais ce n’est qu’un début.»

Désormais seul leader, le Besançon Foot se déplace dimanche au Rosemont contre le Clemenceau, une équipe dont il faudra se méfier.