Besançon Football - Site officiel du BF - Besançon Football

FIL INFOS

Posté le 28/10/2019

Coupe des réserves : cher payé

Dans le derby face à son voisin du Racing (R1), la réserve du Besançon Foot a été battue (1-0), de façon plutôt sévère, sur la physionomie d’un match agréable, au bon état d’esprit. Il a fallu attendre les derniers instants de la rencontre pour que celle-ci bascule sur un but contesté, après que Jeannin eut été bousculé dans les airs, sur corner (1-0, 86e).

« C’est une défaite cruelle, nous aurions mérité le nul » constate l’entraîneur Xavier Plançon, qui veut retenir « le positif pour la suite et le meilleur visage montré par le groupe ». Avant une deuxième période où les deux formations avaient su se rendre coup pour coup, le Besançon Foot avait peut-être raté le coche, juste avant le retour aux vestiaires, sur un corner de Ceviz repris par Chakiri…