Besançon Football - Site officiel du BF - Besançon Football

FIL INFOS JEUNES

Posté le 13/10/2020

Des progrès et des regrets

A l’occasion de la 5e journée de championnat U15R, le Besançon Football espérait décrocher sonpremier succès. Dans un début de match équilibré, les protégés de Corentin Gay ont pu s’appuyer sur leur gardien, Hugo Vannet, auteur d’un double arrêt salvateur. De l’autre côté du terrain, une belle frappe de Wassyl Far était bien stoppée par le portier mortuacien.

Au retour des vestiaires, les visiteurs du Haut-Doubs ont ouvert la marque suite à une mésentente bisontine (0-1, 42e). Par la suite, les joueurs du Besançon Football ont bien réagi en trouvant le poteau par Julien Ballet et la barre par Jules Noblot à un quart d’heure du terme de la partie. Insuffisant pour empêcher une défaite qui peut sembler sévère vu la prestation des joueurs du Besançon Football. Prochain match de championnat le 7 novembre à Pontarlier.