Besançon Football - Site officiel du BF - Besançon Football

ACTUALITES

Posté le 17/05/2022

Leaders avant le sprint « finale »

Dans quinze jours, les U16R joueront leur finale du championnat en accueillant leur dauphin Beaune. Ce week-end à Jura Lacs, seule équipe qui les avait battus à l’aller, les joueurs du Besançon Foot se sont mis en confiance à l’occasion d’un des matches les plus importants de la saison. Revanchards, ils se sont imposés (2-1). Un succès qui leur fait énormément de bien. Et pourtant c’est Jura Lacs qui menait à la pause sur un terrain difficile (1-0, 25e). Auteurs d’une bonne première mi-temps, les protégés de Corentin Gay allaient tout renverser au retour des vestiaires.
Peu après l’heure de jeu, Sipan Aksin égalisait d’un beau coup-franc (1-1, 65e). Deux minutes plus tard, Rayan Rolland, parfaitement servi par Adam Omar était à la conclusion d’une belle action collective (1-2, 67e). Animés d’un état d’esprit irréprochable, les jeunes joueurs du Besançon Foot ont su tenir le résultat jusqu’à la fin. Dans quinze jours, en leader et à domicile, ils voudront de nouveau s’imposer face à leur dauphin. Ils connaissent le bonheur d’être leaders, ils veulent goûter à l’émotion d’être champions.