Besançon Football - Site officiel du BF - Besançon Football

ACTUALITES

Posté le 03/04/2023

Le très bon coup de Bart

Sans victoire depuis plus d’un mois, le Besançon Foot (2) s’est relancé hier à Bart. La réserve bisontine s’est imposée 2-1. A la pause, les deux équipes étaient à égalité 0-0. Les Bartois ont ouvert la marque à vingt minutes du terme. Une ouverture du score suite à un temps fort qui s’était concrétisé par deux poteaux et une barre transversale.

Mais la réaction des joueurs de Xavier Plançon et Osvaldo Magnani fut immédiate. A peine entré en jeu, Ihabe Louhkiar décalait parfaitement Joseph Mendy qui centrait au deuxième poteau. D’une belle tête lobée, Thierno Kanté égalisait (1-1, 73e). Cinq minutes plus tard, Ihabe Louhkiar donnait l’avantage au Besançon Foot suite à un beau centre en retrait de David Omouri (1-2, 78e). Dans les arrêts de jeu, Rodrigo Pinto le gardien du Besançon Foot détournait un penalty consécutif à une main bisontine. Préservant ainsi le succès de la réserve du Besançon Foot, qui lui donne une bonne dose de confiance pour la suite de la compétition.