Besançon Football - Site officiel du BF - Besançon Football

ACTUALITES

Posté le 13/09/2021

Extérieur nuit

En ce début de championnat, les voyages ne réussissent pas au Besançon Foot. Hier à Saint-Apollinaire, les protégés de Benoît Pansier ont subi leur deuxième revers hors de leurs bases. Et pourtant dans le premier acte, Batgi, en trois situations dont une magnifique frappe qui heurta le poteau à la demi-heure de jeu, avait des situations pour forcer la décision. Jeannin, le portier bisontin, sauvait les siens dans la foulée mais devait s'incliner avant la pause sur un but de Gora Gueye suite à un ballon mal dégagé par la défense bisontine (1-0, 43e).

A la reprise, le Besançon Foot revenait bien grâce à Buckman dont les frappes inquiétaient le gardien côte-d'orien. C'est pourtant Saint-Apollinaire qui doublait la mise grâce à Berrabha (2-0, 63e). Dans le temps additionnel, alors que Trousseau, Lasimant et Mohamed étaient entrés en jeu, Camara redonnait un infime espoir au Besançon Foot en réduisant la marque d'une belle tête sur un corner de Chergui (2-1, 92e). Trop tard. "Il nous a manqué beaucoup trop de choses pour réussir à faire une performance "regrettait Benoît Pansier à la fin de la partie. " Il faut mettre plus d'explosivité dans notre jeu". Pour espérer, vraiment, décoller.