Besançon Football - Site officiel du BF - Besançon Football

A LA UNE

Ils frappent fort en coupe Intersport

Posté le 13/09/2022

Pour son entrée en coupe Intersport, le Besançon Foot (2) n’a pas tremblé samedi soir. Les joueurs du duo Xavier Plançon-Osvaldo Magnani se sont imposés (4-1) à Saint-Vit (2). Auteurs d’une très bonne première mi-temps, les joueurs du Besançon Foot ont rapidement mené 3-0. Grâce à Maxime Santagata à la finition d’une belle action construite (1-0, 15e) puis Louis Mendy auteur d’un splendide lob de 40 mètres (2-0, 25e). Avant la pause, Muhammed Ceviz, bien servi par Bilal Bedjou, a encore sévi pour accentuer la domination bisontine (3-0, 35e).
La réduction du score en toute fin de première mi-temps ne changea en rien la donne.

En deuxième période, le Besançon Foot réduit à dix suite à un carton rouge direct, s’est quand même procuré des occasions. Sur penalty, Muhammed Ceviz a assuré un plus large succès à ses coéquipiers. Solidaire, avec notamment le sérieux de Louis et Joseph Mendy, Wilfred Tsala et Bilal Bedjou, le Besançon Foot est en tête de sa poule dans cette coupe Intersport. Prochain rendez-vous sur le terrain de Pontarlier (2) le 25 septembre.