FIL INFOS

Posté le 29/08/2022

Une bonne répétition avant la compétition

En match de préparation, les U16R du Besançon Foot ont offert une belle résistance à Fontaine-lès-Dijon samedi après-midi sur le terrain des Orchamps.
En première période, plus tranchants dans le dernier geste, ils ont pris l’avantage grâce à deux buts magnifiques de Corentin Guinoiseaux (1-0, 10e et 2-0, 20e). En seconde période, les dijonnais appuyaient clairement sur l’accélérateur, privaient les bisontins du ballon et imposaient un gros défi physique. En difficulté dans les duels au deuxième ballon, le Besançon Foot voyait Fontaine-lès-Dijon revenir logiquement dans la partie sur une tête puissante à la suite d’un corner (2-1, 55e).
En fin de match, les jeunes du Besançon Foot ont eu l’occasion de prendre le large. En contre, Bilal Ben Mohamed, Ethan Reynes et Ziyad Ait Razzouk s’offraient un trois contre un mais tergiversaient dans la finition. L’action aurait dû se transformer en but et freiner les ardeurs dijonnaises. Au contraire sur la relance, Fontaine-lès-Dijon venait tranquillement crucifier le portier bisontin (2-2, 70e). La fin du match voyait les visiteurs tenter d’arracher la victoire sans que les jeunes du Besançon Foot ne cèdent. Pour ces derniers, voilà une bonne répétition avant le début du championnat, le week-end prochain devant Saint-Vit.