Besançon Football - Site officiel du BF - Besançon Football

FIL INFOS

Posté le 17/12/2021

Féminines : Championnes d’automne !

Pour leur dernier match de l’année 2021, les joueuses du Besançon Foot se sont imposées 1-0, hier soir, sur la pelouse de Perrouse. Avec un effectif amoindri, elles ont livré un match solide et leur art du contre leur a permis de l’emporter. Claire Denis, une nouvelle fois, a marqué le seul but de la partie en première mi-temps (25e) sur un dégagement d’Angélique Ollmann. Sa belle frappe croisée n’a laissé aucune chance à la gardienne de Perrouse.
Dans le deuxième acte, les protégées de Coralie Falivene et Osvaldo Magnani ont très bien défendu et préservé leur avance. Avec 8 victoires, 2 nuls et 44 buts inscrits en cette première partie de saison, le Besançon Foot est la seule formation invaincue de cette poule. Bravo les filles !