Besançon Football - Site officiel du BF - Besançon Football

ACTUALITES

Posté le 17/04/2023

Un succès et un bijou

La réserve du Besançon Foot est en forme. Ce samedi, les joueurs de Xavier Plançon et Osvaldo Magnani, au terme d’un match maîtrisé, ont nettement dominé la réserve de Grandvillars (4-0). Ils ont confirmé leur bon coup de Bart de la semaine passée.
Au quart d’heure de jeu, suite à un centre en retrait d’Ihabe Loukhiar, Maxime Santagata, à 25 mètres, a ouvert le score d’une frappe imparable. Au cœur du premier acte, Sadio Diarra, toujours idéalement servi côté gauche par un Ihabe Loukhiar intenable, reprenait parfaitement au deuxième poteau et accentuait la marque (2-0, 22e).

En fin de match, Joseph Mendy assurait le succès bisontin d’une belle tête suite à un corner dévié. Et à la dernière minute du temps réglementaire, suite à une frappe de Sadio Diarra repoussée par le gardien, « Maître » Thierno Kanté rajoutait un quatrième but somptueux et très acrobatique, d’une magnifique aile de pigeon. Ce lundi, le Besançon Foot (2) est cinquième au classement, à seulement six points du leader. De bon augure avant son déplacement de samedi sur la pelouse de l'US Sochaux.