FIL INFOS

Posté le 10/09/2018

U18 : avec de vrais regrets

Première frustrante, et pourtant encourageante, pour les protégés de Benjamin Goujon. Opposés, sur leur synthétique de Saint-Claude, à Montceau, qui venait de se maintenir en U17 Nationaux, les Bisontins ont pu être rassurés sur une chose : le fait de n’être « vraiment pas loin ».

La défaite (0-1) est pour le moins sévère, sur la physionomie de la rencontre. Malgré trois grosses occasions, un but logiquement refusé pour hors-jeu, le Besançon Foot se faisait bêtement piéger, en offrant un but sur un plateau aux Bourguignons (0-1, 29e).

La seconde période ? Une réelle attaque-défense, où les « Bleus », qui ont effectivement « manqué d’efficacité » dixit Benjamin Goujon, auraient largement pu revenir au score. « Je retiens néanmoins l’état d’esprit, qui est satisfaisant. On est beaucoup plus costauds qu’en préparation ». Les semaines à venir devront le confirmer, comptablement.