Besançon Football - Site officiel du BF - Besançon Football

FIL INFOS

Posté le 05/11/2017

Sale journée pour la R3

Après leur première victoire en R3 la semaine passée, les Bisontins n’ont pas connu le même sort du côté de Clemenceau (2). Une défaite  (4-1) qui vient rappeler que la saison sera rude jusqu'au bout.

En difficulté en première période, les Bisontins ne sont pas rester longtemps en vie dans ce match. Coup sur coup, ils encaissaient deux buts (1-0, 20e et 2-0, 25e) dont ils n’allaient pas se relever. Ils allaient se retrouver largement menés juste avant la mi-temps avec un troisième but encaissé (3-0, 42e).

Les hommes de Nziengui  allaient avoir un sursaut d’orgueil. Ils étaient récompensés par une réduction du score de Garnier (3-1, 63e) mais retombaient dans leurs travers, en se montrant totalement désorganisés. Clemenceau en profitait pour clôturer le score dans les arrêts de jeu (4-1, 90e+3).