Besançon Football - Site officiel du BF - Besançon Football

FIL INFOS

Posté le 18/02/2018

La R3 dans le dur

Pour sa reprise en 2018, les joueurs de Jean-Fidèle Nziengui ont lourdement chuté face à Jura-Sud (3) (0-3). Dans une position inconfortable, les Bisontins vont devoir désormais réagir pour remonter au classement.

Même si la première période fut équilibrée avec un score nul et vierge à la mi-temps (0-0), les Bisontins ont petit à petit lâché prise face à un adversaire qui aurait pu être accroché. Un premier but précoce au retour des vestiaires (0-1, 50e) plombait la prestation correcte de la première période.

Sans réagir vraiment, ils encaissaient un nouveau but (0-2, 75e). Le match plié, les Jurassiens déroulaient et enfonçaient le clou en fin de match (0-3, 82e). « La physionomie de la rencontre ressemble à nos dernières défaites. Malgré les redescentes de R1 et R2, les joueurs n’ont pas assez donné et c’est ça qui est frustrant. » analysait le coach bisontin.