Besançon Football - Site officiel du BF - Besançon Football

FIL INFOS

Posté le 30/04/2018

U17R2 : court mais précieux succès

Pour le compte de la 18e journée du championnat R2, les jeunes d’Ayoub El Khaldi ont dominé le CA Pontarlier (1-0). Les jeunes Bisontins poursuivent leur lancée après le succès de la semaine dernière contre GJ Haute-Lizaine Hericourt. Les Doubistes voulaient aussi se racheter de la défaite subie au match aller (2-1), en fin de rencontre dans le Haut-Doubs.

La première période était à l’avantage du Besançon Foot mais les attaquants manquaient de réalisme malgré des actions bien construites. Lors du second acte, l’intensité et l’envie sont montés d’un cran. A l’heure de jeu, l’attaquant du CAP se présentait seul mais Theo Duchene réalisa un bel arrêt. Sur le contre, c’est Matteo Fenollar qui ouvrait le score du plat du pied. Ce sera le score final malgré plusieurs opportunités de doubler la mise.

« Le match a été globalement maîtrisé notamment en deuxième mi-temps grâce à une défense solide et notre gardien décisif. Nous aurions dû nous mettre à l’abri plutôt, notamment en première mi-temps.» souligne le coach adjoint Pascal Dupré.