Besançon Football - Site officiel du BF - Besançon Football

FIL INFOS

Posté le 27/05/2018

R2F : à coeur de bien finir

Lors de l’avant dernière journée de la phase printemps, les féminines se sont imposées à Granvillars (1-4), consolidant ainsi leur 3e place.

La saison arrive bientôt à son terme, mais les « Bleues » ont décidé de finir en beauté. Après plusieurs tentatives dont un penalty manqué, Priscillia Hakkar ouvre le score des 25 mètres. C’est aussi le score à la pause.

A la reprise, les Bisontines se font surprendre sur un corner. Les filles reprennent vite du poil de la bête, avec un doublé de Priscillia Hakkar et des réalisations de Cécilia Hakkar et d’Emma Cecchini. « On a su revenir dans le match par un jeu collectif retrouvé, un jeu de passe abouti et enfin de la réussite devant le but. Nous jouerons notre dernier match à Château de Joux pour finir cette longue et belle saison.»