Besançon Football - Site officiel du BF - Besançon Football

FIL INFOS

Posté le 03/02/2022

R1 : Amical : encourageant pour la suite

Pour leur deuxième match de préparation, les joueurs de Gérard Maillard et Osvaldo Magnani recevaient Lure (deuxième de R2), hier soir sur le terrain de Saint-Claude à Besançon. En première mi-temps, le Besançon Foot a ouvert la marque grâce à Baptiste Da Costa (1-0, 26e). Bien lancé en profondeur, le Bisontin a évité la sortie du gardien avant de marquer dans le but vide.

Moins efficace en deuxième mi-temps, le Besançon Foot s’est fait rejoindre à dix minutes du terme (1-1, 80e) sur une frappe à l’entrée de la surface. Disponibles et généreux, les réservistes bisontins ont livré, à l’instar de plusieurs jeunes qui s’améliorent et progressent à chaque sortie, une partie encourageante face à l’équipe haute-saônoise coachée par Fabien Boudarène. Prochain match amical pour le Besançon Foot (2), ce samedi à 16h sur le terrain de Saint-Claude à Besançon, face à la réserve du Racing.