Besançon Football - Site officiel du BF - Besançon Football

FIL INFOS

Posté le 14/03/2022

U14R : Le Besançon Foot enchaîne

Deuxième victoire en deux matches pour les U14R du Besançon Foot. Hier après-midi, les joueurs de Sabri Bougherara se sont imposés 4-0 à Pontarlier. Ils ont ouvert la marque sur un contre bien exploité par Ilyas Baou qui a parfaitement servi Samy Chaara (1-0, 10e). En fin de première mi-temps, toujours animés par de bonnes intentions, les jeunes Bisontins ont doublé la mise par Dylan Briffe sur une passe décisive de Samy Chaara (2-0, 42e). Avant la pause, Dylan Briffe s’est mué en passeur pour offrir à Hakim Hakkar le troisième but (3-0, 45e). En fin de partie, Hakim Hakkar donnait de l’ampleur au score sur penalty sifflé suite à une main pontissalienne dans la surface de réparation (4-0, 70e). Auteur de cinq arrêts décisifs, le portier bisontin Baptiste Delbarre a, de son côté, gardé sa cage inviolée pour la deuxième fois de suite. Prochain match pour les jeunes joueurs du Besançon Foot : dans deux semaines avec la réception de Grand Besançon le samedi 26 mars à 16h.