Besançon Football - Site officiel du BF - Besançon Football

FIL INFOS

Posté le 29/03/2022

R3 : Réglés comme des horloges

Après son nul frustrant de la semaine passée, le Besançon Foot (3) a déroulé. Hier sur le terrain de Saint-Claude à Besançon, les joueurs de Mustapha Louhkiar ont nettement battu Orchamps-Vennes (5-0). Auteurs d’une belle première mi-temps et respectueux du plan de jeu, ils se sont offerts leur troisième victoire de la saison, la deuxième en un mois. Dès les premières minutes de jeu, Mathieu Grillier donnait l’avantage aux Bisontins. (1-0, 3e). Avant la pause, Younes Chakiri, Emmanuel Traoré et Amar Guerrouah sur penalty accentuaient la domination des joueurs du Besançon Foot (4-0 à la mi-temps).

En deuxième période, Amar Guerrouah rajoutait un ultime but en fin de match (5-0, 85e). Rendez-vous à Morez dimanche prochain pour y affronter Arcade Foot Pays Lunetier