Besançon Football - Site officiel du BF - Besançon Football

FIL INFOS

Posté le 24/09/2017

U18 : victoire à l'extérieur

Pour cette seconde journée de championnat, les U18 se déplaçaient à Liesle, et sont finalement sortis gagnant de ce périple (1-3).

Très rapidement sur leur deuxième situation, Franchini décalait Ouaret qui trompait in-extremis le portier (0-1, 4e). Mais dans la foulée, les locaux égalisaient sur un bon centre en retrait (1-1, 5e). Une bonne partie de cette première période était fermée, les deux équipes ayant du mal à combiner, et les actions étaient vite annihilées par des fautes. Les dernières minutes étaient plus animées avec une grosse opportunité de chaque côté.

Le staff profitait de la mi-temps pour peaufiner quelques détails, ce qui donnait une entame de seconde période plutôt bonne, les Bisontins reprenant vite l'avantage sur un bon mouvement :  Thiebaud trouvait Bargeon qui croisait bien sa frappe (1-2, 51e). Dans un match toujours très haché, les locaux ne parvenaient pas à trouver la solution, le bloc bisontin étant bien plus compact et remportant l'ensemble des duels. Enfin, c'est sur un bon ballon en profondeur que Ademaj butait dans un premier temps sur le portier local, mais Jeannenot bien placé, faisait le break (1-3, 83e).

Les dernières minutes étaient assez tendues, mais aucune équipe ne retrouvait le chemin des filets. Belle réaction et bien belle victoire des jeunes Bisontins.